Hier gibt es immer Mal ein neues Rezept aus unserer vegetarischen und meist vollwertigen Küche !!!
Es gibt Herzhaftes und Süsses, kleine Snacks und Brotrezepte !!!

Ich mahle unser Mehl selber und das Obst/Gemüse beziehen wir vom Biohof !

Wir halten uns an die saisonalen Köstlichkeiten, daher gibts immer passend zur Jahreszeit Leckereien !!

Vielleicht hat ja jemand Wünsche, Ideen oder Anregungen !!

Ich freue mich auch, wenn ihr die Rezepte nach kocht !!






Freitag, 18. Januar 2013

Gemüsestrudel

200g fein gemahlener Weizen
125ml Wasser
3 EL Rapsöl
1 TL Salz

zu Teig verkneten und ne halbe Stunde ruhen lassen

Gemüse nach Geschmack (ich hab nix abgewogen)
1 kl. Broccoli
2 Möhren
1 Lauchstange

klein geschnitten und in einem guten Esslöffel Butter etwas angedünstet

100g Creme fraiche mit 130g geriebenen Bergkäse (oder Mozzarella) und 1 großem Ei verrühren.


den Teig auf einem bemehlten Geschirrtuch ausrollen, die Cremefraiche Masse und dann das Gemüse darauf verteilen und mit Hilfe des Tuchs zu einem Strudel rollen. Das Tuch löst sich recht leicht vom Teig.

bei 180°C 35 Minuten backen !

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen