Hier gibt es immer Mal ein neues Rezept aus unserer vegetarischen und meist vollwertigen Küche !!!
Es gibt Herzhaftes und Süsses, kleine Snacks und Brotrezepte !!!

Ich mahle unser Mehl selber und das Obst/Gemüse beziehen wir vom Biohof !

Wir halten uns an die saisonalen Köstlichkeiten, daher gibts immer passend zur Jahreszeit Leckereien !!

Vielleicht hat ja jemand Wünsche, Ideen oder Anregungen !!

Ich freue mich auch, wenn ihr die Rezepte nach kocht !!






Mittwoch, 11. Januar 2012

Wirsing Kartoffel Rösti mit SauerrahmDip

8 Kartoffeln
1/4 Wirsingkopf
1 Zwiebel
2 Eier
4 EL Haferflocken
Muskat, Salz, Pfeffer

Rapsöl zum Braten

200 g Saure Sahne
Kräuter
Salz, Pfeffer
1 TL Senf



Kartoffeln schälen und fein reiben, Wirsing in kleine Stücke schneiden, Zwiebel schälen und in feine Stücke schneiden. Mit den Eiern und den Haferflocken zu einer Masse verrühren. mit den Gewürzen abschmecken.

Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und die Masse portionsweise (ca 6-8 Stück) von beiden Seiten gut durchbraten.


Dip:
Saure Sahne cremig rühren, mit Salz und Pfeffer und dem Senf würzen, mit Kräutern abschmecken.


Rösti mit Dip servieren !

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen