125 g Buchweizenmehl
125 g Weizenmehl
1 TL Natron
1 TL Meersalz
3 Eier
250 ml Vollmilch
250 ml Mineralwasser
400g Champignons
1 Zwiebel
1-2 EL Creme fraiche
Kräutersalz
geriebener Bergkäse
Alle Zutaten zu einem flüssigen Teig verarbeiten und ca. 25 Minuten quellen lassen.
In der Zwischenzeit Champignons putzen und mit einer gewürfelten Zwiebel zusammen anbraten.
Mit Creme fraiche abschmecken und mit Kräutersalz würzen
Nach 25 Minuten Butter in einer Pfanne erhitzen und den Teig in 8 Portionen zu Pfannkuchen backen.
Die fertigen Pfannkuchen mit den Pilzen belegen und mit dem geriebene Käse bestreuen.
Hier zu passen auch ggf Reste wie Tomatensoße von Nudeln, die man kalt auf die Pfannkuchen streichen kann.
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