Hier gibt es immer Mal ein neues Rezept aus unserer vegetarischen und meist vollwertigen Küche !!!
Es gibt Herzhaftes und Süsses, kleine Snacks und Brotrezepte !!!

Ich mahle unser Mehl selber und das Obst/Gemüse beziehen wir vom Biohof !

Wir halten uns an die saisonalen Köstlichkeiten, daher gibts immer passend zur Jahreszeit Leckereien !!

Vielleicht hat ja jemand Wünsche, Ideen oder Anregungen !!

Ich freue mich auch, wenn ihr die Rezepte nach kocht !!






Dienstag, 10. Januar 2012

Buchweizenpfannkuchen herzhaft gefüllt

125 g Buchweizenmehl
125 g Weizenmehl
1 TL Natron
1 TL Meersalz
3 Eier
250 ml Vollmilch
250 ml Mineralwasser

400g Champignons
1 Zwiebel
1-2 EL Creme fraiche
Kräutersalz
geriebener Bergkäse

Alle Zutaten zu einem flüssigen Teig verarbeiten und ca. 25 Minuten quellen lassen.

In der Zwischenzeit Champignons putzen und mit einer gewürfelten Zwiebel zusammen anbraten.
Mit Creme fraiche abschmecken und mit Kräutersalz würzen

Nach 25 Minuten Butter in einer Pfanne erhitzen und den Teig in 8 Portionen zu Pfannkuchen backen.

Die fertigen Pfannkuchen mit den Pilzen belegen und mit dem geriebene Käse bestreuen.




Hier zu passen auch ggf Reste wie Tomatensoße von Nudeln, die man kalt auf die Pfannkuchen streichen kann.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen